Curso de Pão de Fermentação Natural em BH (presencial)
R$450.00
Nesse curso para Home Bakers você vai:
- Aprender a fazer pães de fermentação natural
- Receber um kit para iniciar sua produção em casas
- Receber a farinha que usamos na Madre
- Aprender a fazer seu próprio levain
- Receber uma isca do nosso levain
- Ter um dia incrível com muito conhecimento prático e teórico
Descrição
Duração: 9h às 18h30 (com intervalo de 12h30 às 14h para almoço livre)
Local: o curso é ministrado na Consulte Vendas – Av. Cônsul Antônio Cadar, 69 – São Bento, Belo Horizonte /MG
Público alvo: a oficina é para pessoas que querem aprender a fazer pães de fermentação natural ou que já fazem pães em casa mas querem aprimorar conhecimentos e técnicas.
O que está incluso: Oficina + Farinha orgânica que usamos na Madre + Levain da Madre + Kit para fazer pão
Dinâmica do Curso presencial de Pães Artesanais – Home Baker
- Todos os alunos farão seu próprio pão;
- O curso é para aprender de verdade! Muita teoria e muita prática! Nesse oficina você vai aprender a fazer pão de verdade;
- Serão utilizados utensílios e equipamentos caseiros (que todo mundo tem em casa), como geladeira e forno convencional;
- Todos os materiais necessários serão fornecidos pela Madre;
- Traga 1 avental e 1 caneta;
- Serão abordados aspectos teóricos, mas também haverá muita prática;
- Passaremos por técnicas de desenvolvimento da massa, temperatura, modelagem, alimentação do fermento, etapas de fermentação e assamento;
Sugestão: venha de bermuda, short ou qualquer roupa bem fresca.
O que você recebe?
- Cestinha para fermentação
- Gilete para riscar pão
- Espátula para modelagem
- Papel Assa Light para transportar seu pão para a panela de ferro
- Apostila do curso
- Farinha orgânica (a mesma que usamos na padaria)
- Isca do nosso fermento natural ( o mesmo que usamos na padaria)
- Desconto para comprar sua panela de ferro no curso
Informação adicional
Escolha sua turma | Turma: 01 de Fevereiro de 2020, Turma: 14 de Dezembro |
---|
Joana Werner –
Ótimo. Um dia espetacular com a Cristina, padeira de fermentação natural de mão cheia!
Paulo Penido –
Foi um dos cursos de fermentação natural em BH mais gostosos que já fiz.
Rafael Matoso –
O curso tem muita informação. A Cristina é uma simpatia em pessoa. O Bruno sempre disposto a ajudar. São uma dupla perfeita de professores. Fui do Espírito Santo para Belo Horizonte só para fazer o curso. Valeu cada centavo!
Ana Perilo –
De todos os 4 curso presenciais de pão que eu já fiz, esse sem dúvida foi o mais completo.
Parabéns à Cristina e ao Bruno pela metodologia que eles criaram!
Letícia Ferreira –
O curso é um espetáculo. Tudo explicado! Do entendimento sobre farinhas até como fazer seu levain!
E eles ainda dão a farinha que usam na padaria deles, o fermento natural deles. Indico de olhos fechados!
Cada aluno faz seu próprio pão e depois comparamos os resultados dos pães feitos na panela de ferro (eles vendem a panela mais barato pros alunos) com pães feitos em fornos profissionais.