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Curso de Pão de Fermentação Natural em BH (presencial)

R$450.00

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Curso de Pão de Fermentação Natural em BH (presencial)

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(5 avaliações de clientes)

R$450.00

Nesse curso para Home Bakers você vai:

  • Aprender a fazer pães de fermentação natural
  • Receber um kit para iniciar sua produção em casas
  • Receber a farinha que usamos na Madre
  • Aprender a fazer seu próprio levain
  • Receber uma isca do nosso levain
  • Ter um dia incrível com muito conhecimento prático e teórico

Descrição

Duração: 9h às 18h30 (com intervalo de 12h30 às 14h para almoço livre)

Local: o curso é ministrado na Consulte Vendas – Av. Cônsul Antônio Cadar, 69 – São Bento, Belo Horizonte /MG

Público alvo: a oficina é para pessoas que querem aprender a fazer pães de fermentação natural ou que já fazem pães em casa mas querem aprimorar conhecimentos e técnicas.

O que está incluso: Oficina + Farinha orgânica que usamos na Madre + Levain da Madre + Kit para fazer pão

Dinâmica do Curso presencial de Pães Artesanais – Home Baker

  • Todos os alunos farão seu próprio pão;
  • O curso é para aprender de verdade! Muita teoria e muita prática! Nesse oficina você vai aprender a fazer pão de verdade;
  • Serão utilizados utensílios e equipamentos caseiros (que todo mundo tem em casa), como geladeira e forno convencional;
  • Todos os materiais necessários serão fornecidos pela Madre;
  • Traga 1 avental e 1 caneta;
  • Serão abordados aspectos teóricos, mas também haverá muita prática;
  • Passaremos por técnicas de desenvolvimento da massa, temperatura, modelagem, alimentação do fermento, etapas de fermentação e assamento;

Sugestão: venha de bermuda, short ou qualquer roupa bem fresca.

O que você recebe?

  • Cestinha para fermentação
  • Gilete para riscar pão
  • Espátula para modelagem
  • Papel Assa Light para transportar seu pão para a panela de ferro
  • Apostila do curso
  • Farinha orgânica (a mesma que usamos na padaria)
  • Isca do nosso fermento natural ( o mesmo que usamos na padaria)
  • Desconto para comprar sua panela de ferro no curso

 

Informação adicional

Escolha sua turma

Turma: 01 de Fevereiro de 2020, Turma: 14 de Dezembro

5 avaliações para Curso de Pão de Fermentação Natural em BH (presencial)

  1. Joana Werner

    Ótimo. Um dia espetacular com a Cristina, padeira de fermentação natural de mão cheia!

  2. Paulo Penido

    Foi um dos cursos de fermentação natural em BH mais gostosos que já fiz.

  3. Rafael Matoso

    O curso tem muita informação. A Cristina é uma simpatia em pessoa. O Bruno sempre disposto a ajudar. São uma dupla perfeita de professores. Fui do Espírito Santo para Belo Horizonte só para fazer o curso. Valeu cada centavo!

  4. Ana Perilo

    De todos os 4 curso presenciais de pão que eu já fiz, esse sem dúvida foi o mais completo.
    Parabéns à Cristina e ao Bruno pela metodologia que eles criaram!

  5. Letícia Ferreira

    O curso é um espetáculo. Tudo explicado! Do entendimento sobre farinhas até como fazer seu levain!

    E eles ainda dão a farinha que usam na padaria deles, o fermento natural deles. Indico de olhos fechados!

    Cada aluno faz seu próprio pão e depois comparamos os resultados dos pães feitos na panela de ferro (eles vendem a panela mais barato pros alunos) com pães feitos em fornos profissionais.

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