Curso de Fermentação Natural para Home Baker (06 DE JULHO - sábado)

R$ 100,00
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Valor: R$ 450 (R$ 100 + R$ 350) - Você paga R$ 100 através desse site e receberá um boleto depois, em seu email, para pagar o restante (R$ 350).

Quando: Sábado, dia 06 de JUNHO de 2019

Duração: 9h às 18h30 (com intervalo de 12h30 às 14h para almoço livre)

Local: o curso é ministrado na Consulte Vendas - Av. Cônsul Antônio Cadar, 69 - São Bento, Belo Horizonte /MG

Público alvo: a oficina é para pessoas que querem aprender a fazer pães de fermentação natural ou que já fazem pães em casa mas querem aprimorar conhecimentos e técnicas.

O que está incluso: Oficina + Farinha orgânica que usamos na Madre + Levain da Madre + Kit para fazer pão

Dinâmica da Curso de Home Baker

- Todos os alunos farão seu próprio pão;

- O curso é para aprender de verdade! Muita teoria e muita prática! Nesse oficina você vai aprender a fazer pão de verdade;

- Serão utilizados utensílios e equipamentos caseiros (que todo mundo tem em casa), como geladeira e forno convencional;

- Todos os materiais necessários serão fornecidos pela Madre;

- Traga 1 avental e 1 caneta;

- Serão abordados aspectos teóricos, mas também haverá muita prática;

- Passaremos por técnicas de desenvolvimento da massa, temperatura, modelagem, alimentação do fermento, etapas de fermentação e assamento;

- Sugestão: venha de bermuda, short ou qualquer roupa bem fresca.


Veja a política de cancelamento nesse link.

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Madre Pães Artesanais - CNPJ 24.557.358/0001-88

Contato: - E-mail: madrepaesartesanais@gmail.com