Quando: Sábado, dia 15 de Dezembro de 2018
Duração: 9h às 18h (com intervalo de 12h30 às 14h para almoço livre)
Pré-inscrição: R$ 150,00
Matrícula: R$ 270,00 (será enviado um boleto posterior)
Valor total da oficina: R$ 420,00 (R$ 150 da pré-inscrição + R$ 270 da matrícula)
Público alvo: a oficina é para pessoas que querem aprender a fazer pães de fermentação natural ou que já fazem pães em casa mas querem aprimorar conhecimentos e técnicas.
O que está incluso: Oficina + Kit + Farinha orgânica + Levain da Madre + Cupom de desconto para comprar sua panela de ferro para fazer pães
Dinâmica da oficina de Home Baker
Todos os alunos farão seu próprio pão;
A oficina é para aprender de verdade! Muita teoria e muita prática! Nesse oficina você vai aprender a fazer pão de verdade.
Serão utilizados utensílios e equipamentos caseiros (que todo mundo tem em casa), como geladeira e forno convencional;
Todos os materiais necessários serão fornecidos pela Madre;
Traga 1 avental e 1 caneta
Serão abordados aspectos teóricos, mas também haverá muita prática.
Passaremos por técnicas de desenvolvimento da massa, temperatura, modelagem, alimentação do fermento, etapas de fermentação e assamento.
Você receberá um kit para iniciar sua produção em casa, farinha orgânica ( a mesma que usamos na Madre, Levain da Madre e muito mais!)
Como se inscrever?
Pague a pré-inscrição (R$ 150,00) através desse site.
Assim que o pagamento da pré-inscrição for confirmado, você receberá o boleto da matrícula (R$ 270,00) no seu email.