Pré-inscrição Curso para Home Baker (01 DE JUNHO - sábado)

R$ 450,00
R$ 450,00
R$ 450,00
Este produto não está disponível

Quando: Sábado, dia 01 de JUNHO de 2019

Duração: 9h às 18h30 (com intervalo de 12h30 às 14h para almoço livre)

Local: o curso é ministrado na Consulte Vendas - Av. Cônsul Antônio Cadar, 69 - São Bento, Belo Horizonte /MG

Público alvo: a oficina é para pessoas que querem aprender a fazer pães de fermentação natural ou que já fazem pães em casa mas querem aprimorar conhecimentos e técnicas.

O que está incluso: Oficina + Farinha orgânica que usamos na Madre + Levain da Madre + Kit para fazer pão

Dinâmica da Curso de Home Baker

- Todos os alunos farão seu próprio pão;

- O curso é para aprender de verdade! Muita teoria e muita prática! Nesse oficina você vai aprender a fazer pão de verdade;

- Serão utilizados utensílios e equipamentos caseiros (que todo mundo tem em casa), como geladeira e forno convencional;

- Todos os materiais necessários serão fornecidos pela Madre;

- Traga 1 avental e 1 caneta;

- Serão abordados aspectos teóricos, mas também haverá muita prática;

- Passaremos por técnicas de desenvolvimento da massa, temperatura, modelagem, alimentação do fermento, etapas de fermentação e assamento;

- Sugestão: venha de bermuda, short ou qualquer roupa bem fresca.

- Bônus: você aprenderá a ver se uma fórmula de pão está desequilibrada e aprenderá a pensar as receitas, ao invés de seguir as receitas!


Google Safe Browsing Formas de pagamento