Pré-inscrição Curso para Home Baker (23 de Março - sábado)

R$ 100,00
R$ 100,00
R$ 100,00
Este produto não está disponível

Valor total da oficina: R$ 450,00 (R$ 100 da pré-inscrição + R$ 350 da matrícula)

Pré-inscrição: R$ 100

Matrícula: R$ 350 (será enviado um boleto posterior no seu email)

Quando: Sábado, dia 23 de Março de 2019

Duração: 9h às 18h30 (com intervalo de 12h30 às 14h para almoço livre)

Local: o curso é ministrado na Consulte Vendas - Av. Cônsul Antônio Cadar, 69 - São Bento, Belo Horizonte /MG

Público alvo: a oficina é para pessoas que querem aprender a fazer pães de fermentação natural ou que já fazem pães em casa mas querem aprimorar conhecimentos e técnicas.

O que está incluso: Oficina + Farinha orgânica que usamos na Madre + Levain da Madre + Kit para fazer pão

Dinâmica da oficina de Home Baker

- Todos os alunos farão seu próprio pão;

- A oficina é para aprender de verdade! Muita teoria e muita prática! Nesse oficina você vai aprender a fazer pão de verdade.

- Serão utilizados utensílios e equipamentos caseiros (que todo mundo tem em casa), como geladeira e forno convencional;

- Todos os materiais necessários serão fornecidos pela Madre;

- Traga 1 avental e 1 caneta

- Serão abordados aspectos teóricos, mas também haverá muita prática.

- Passaremos por técnicas de desenvolvimento da massa, temperatura, modelagem, alimentação do fermento, etapas de fermentação e assamento.

Sugestão: venha de bermuda, short ou qualquer roupa bem fresca.

Como se inscrever?

- Pague a pré-inscrição (R$ 100,00) através desse site.

- Assim que o pagamento da pré-inscrição for confirmado, você receberá um segundo boleto da matrícula (R$ 350,00) no seu email.

Google Safe Browsing Formas de pagamento