Pré-inscrição Oficina Home Baker (06 de Outubro - sábado)

R$ 50,00
R$ 50,00
Este produto não está disponível

Quando: Sábado, dia 06 de outubro de 2018

Duração: 9h às 18h (com intervalo de 12h30 às 14h para almoço livre)

Pré-inscrição: R$ 50,00

Matrícula: R$ 370,00 (será enviado um boleto posterior)

Valor total da oficina: R$ 420,00 (R$ 50 da pré-inscrição + R$ 370 da matrícula)

Público alvo: a oficina é para pessoas que querem aprender a fazer pães de fermentação natural ou que já fazem pães em casa mas querem aprimorar conhecimentos e técnicas.


Dinâmica da oficina de Home Baker

Todos os alunos farão seu próprio pão;

A oficina é para aprender de verdade! Muita teoria e muita prática!

Não é uma oficina Happy Hour, como existem algumas... Nesse oficina você vai aprender a fazer pão de verdade.

Serão utilizados utensílios e equipamentos caseiros (que todo mundo tem em casa), como geladeira e forno convencional;

Todos os materiais necessários serão fornecidos pela Madre;

Traga 1 avental e 1 caneta

Serão abordados aspectos teóricos, mas também haverá muita prática.

Passaremos por técnicas de desenvolvimento da massa, temperatura, modelagem, alimentação do fermento, etapas de fermentação e assamento.

Como se inscrever?

Pague a pré-inscrição (R$ 50,00) através desse site.

Assim que o pagamento da pré-inscrição for confirmado, você receberá o boleto da matrícula (R$ 370,00) no seu email.

O valor total da oficina é de R$ 420,00

Google Safe Browsing Norton Safe Web Formas de pagamento