Pré-inscrição Oficina Home Baker (12 de Janeiro - sábado)

R$ 150,00
R$ 150,00
R$ 150,00

Quando: Sábado, dia 12 de Janeiro de 2018

Duração: 9h às 18h (com intervalo de 12h30 às 14h para almoço livre)

Pré-inscrição: R$ 150,00

Matrícula: R$ 270,00 (será enviado um boleto posterior)

Valor total da oficina: R$ 420,00 (R$ 150 da pré-inscrição + R$ 270 da matrícula)

Público alvo: a oficina é para pessoas que querem aprender a fazer pães de fermentação natural ou que já fazem pães em casa mas querem aprimorar conhecimentos e técnicas.

O que está incluso: Oficina + Farinha orgânica que usamos na Madre + Levain da Madre 

Dinâmica da oficina de Home Baker

  • Todos os alunos farão seu próprio pão;
  • A oficina é para aprender de verdade! Muita teoria e muita prática! Nesse oficina você vai aprender a fazer pão de verdade.
  • Serão utilizados utensílios e equipamentos caseiros (que todo mundo tem em casa), como geladeira e forno convencional;
  • Todos os materiais necessários serão fornecidos pela Madre;
  • Traga 1 avental e 1 caneta
  • Serão abordados aspectos teóricos, mas também haverá muita prática.
  • Passaremos por técnicas de desenvolvimento da massa, temperatura, modelagem, alimentação do fermento, etapas de fermentação e assamento.

Como se inscrever?

Pague a pré-inscrição (R$ 150,00) através desse site.

Assim que o pagamento da pré-inscrição for confirmado, você receberá o boleto da matrícula (R$ 270,00) no seu email.

Google Safe Browsing Norton Safe Web Formas de pagamento