Ir para o conteúdo
Search
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
R$
54,00
2
Cart
R$
54,00
2
Cart
“Pasta de Amendoim 100% Integral sem açúcar Duim – 500 gramas” foi adicionado ao seu carrinho.
Ver carrinho
Início
/
Fornada da semana
/ 100% Integral com sementes de girassol e toque de mel (250 gramas)
100% Integral com sementes de girassol e toque de mel (250 gramas)
R$
17,00
Fora de estoque
Produtos Relacionados
Produtos relacionados
Café Cruz da Mata (100% arábica) – 250 gramas – Moído
R$
21,00
Leia mais
Licor artesanal de laranja Porteira Verde – 275 ml
R$
30,00
Leia mais
Pão rústico de nozes com toque de noz moscada e curry (450 gramas)
R$
29,00
Leia mais
Pão 100% integral de verdade (450 gramas)
R$
25,00
Leia mais
Search
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
Acessar minha conta
+ INSTAGRAM
+ FACEBOOK
+ YOUTUBE