Bannetons alternativos no Brasil
Em todos os nossos cursos os alunos, sejam online ou presenciais, os alunos nos perguntam por que é tão difícil comprar banneton no Brasil. De fato é bem difícil. Brasil…
Em todos os nossos cursos os alunos, sejam online ou presenciais, os alunos nos perguntam por que é tão difícil comprar banneton no Brasil. De fato é bem difícil. Brasil…
Aqui estão alguns livros interessantes que indico para quem quer aprender ou aprofundar na panificação caseira ou até na panificação profissional. Panificação e Viennoiserie – Uma Abordagem Profissional Sou suspeita…
Em nosso curso de pães de fermentação natural, ensinamos como usar uma panela de ferro para assar os pães. Esse post visa explicar um pouco sobre como é uma panela…
Bannetons são cestas onde você pode fermentar seus pães, principalmente os pães de fermentação natural. É uma palavra francesa difícil aprender como é a grafia correta, sempre fico na dúvida…
Esses são os equipamentos para quem vai começar a fazer pão em casa. Termômetro da laser É o termômetro para você ver a temperatura da superfície dos ingredientes. Ele não…