Como alimentar o fermento natural
Nesse post você aprenderá diversos formas de como alimentar o fermento natural (também chamado de refrescar, manter ou reformar o fermento natural) Alimentação do fermento na proporção 1:2:3 Alimentar um…
Nessa categoria, postaremos tudo sobre fermentação. Seja fermento biológico, fermento natural, fermento químico, postaremos artigos sobre como fazer seu fermento.
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Diferença entre o fermento químico e o fermento biológico O fermento biológico é composto por fungos microscópicos vivos, enquanto o químico (ou em pó) é feito à base de bicarbonato…
No século XIX, os padeiros obtiveram a levedura a partir de produtores de cerveja, o que deu origem a pães doces de fermentação, como o rolo imperial "Kaiser-Semmel". A levedura…
A fermentação natural está de volta às padarias e cozinhas dos homebakers do mundo inteiro, mas, afinal, o que é o fermento natural? Qual a diferença do fermento natural, fermento…
Esse é guia para você começar a fazer o seu fermento natural ou levain do zero! É uma receita de fermento natural simples, mas exige esforço e dedicação como tudo…