Levain: o que é?
Levian, starter de sourdough, lievito madre, massa mãe, fermento natural e tantos outros nomes podem gerar muita confusão. O que é o quê, e quando é usado? Este post se…
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O pão de fermentação natural tem voltado às mesas em todo o mundo. Esse post tem como objetivo mostrar sua história, seus benefícios e alguns tipos de pão de fermentação…
Em todos os nossos cursos os alunos, sejam online ou presenciais, os alunos nos perguntam por que é tão difícil comprar banneton no Brasil. De fato é bem difícil. Brasil…
Eu sei que a rabanada da sua avó é a mais gostosa de todas. Essa receita de rabanada é uma adaptação de várias referências para chegar em uma rabanada diferente:…
Eu amo pão caseiro! É uma delícia! Além do controle dos processos, da qualidade dos ingredientes utilizados e da liberdade de conferir sabores diferentes ao pão, ainda temos a parte…
Essa é uma pergunta recorrente em nosso curso online de panificação, em nosso curso presencial e também em nossas redes sociais: Qual a melhor farinha de trigo para fazer pão…