Bannetons alternativos no Brasil
Em todos os nossos cursos os alunos, sejam online ou presenciais, os alunos nos perguntam por que é tão difícil comprar banneton no Brasil. De fato é bem difícil. Brasil…
Em todos os nossos cursos os alunos, sejam online ou presenciais, os alunos nos perguntam por que é tão difícil comprar banneton no Brasil. De fato é bem difícil. Brasil…
Eu sei que a rabanada da sua avó é a mais gostosa de todas. Essa receita de rabanada é uma adaptação de várias referências para chegar em uma rabanada diferente:…
Eu amo pão caseiro! É uma delícia! Além do controle dos processos, da qualidade dos ingredientes utilizados e da liberdade de conferir sabores diferentes ao pão, ainda temos a parte…
Aqui estão alguns livros interessantes para quem quer aprender ou aprofundar na panificação caseira ou até na panificação profissional. Não deixe de ver a lista de equipamentos para começar a…
O pão italiano é a forma como os brasileiros chamam o pane bianco (pão branco). É um pão simples, mas muito saboroso, que pode ser a base para muitas preparações:…
Em nosso curso de pães de fermentação natural, ensinamos como usar uma panela de ferro para assar os pães. Esse post visa explicar um pouco sobre como é uma panela…