Receita de Rabanada Brûle, mais fácil e mais gostosa que a de Forno
Eu sei que a rabanada da sua avó é a mais gostosa de todas. Essa receita de rabanada é uma adaptação de várias referências para chegar em uma rabanada diferente:…
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Eu amo pão caseiro! É uma delícia! Além do controle dos processos, da qualidade dos ingredientes utilizados e da liberdade de conferir sabores diferentes ao pão, ainda temos a parte…
Essa é uma pergunta recorrente em nosso curso online de panificação, em nosso curso presencial e também em nossas redes sociais: Qual a melhor farinha de trigo para fazer pão…
Aqui estão alguns livros interessantes que indico para quem quer aprender ou aprofundar na panificação caseira ou até na panificação profissional. Panificação e Viennoiserie – Uma Abordagem Profissional Sou suspeita…
O pão italiano é a forma como os brasileiros chamam o pane bianco (pão branco). É um pão simples, mas muito saboroso, que pode ser a base para muitas preparações:…
Em nosso curso de pães de fermentação natural, ensinamos como usar uma panela de ferro para assar os pães. Esse post visa explicar um pouco sobre como é uma panela…