Aprenda criar suas próprias receitas e faça pães de fermentação natural como os profissionais
Se liberte das receitas e faça pães de fermentação natural em casa, utilizando utensílios e equipamentos comuns e mesmo assim alcance resultados profissionais.
Aperte play no vídeo abaixo para saber tudo do curso!
Matricule-se agora e garanta os benefícios exlcusivos desta turma.
O que esse Curso inclui?
AULAS TEÓRICAS
CADERNO DE RECEITAS
Caderno de receitas de pães de fermentação natural no formato digital ou para impressão para você se inspirar;
- Pão Italiano
- Pão semi-integral multigrãos
- Pão de Abóbora, mel e alecrim
- Pão 100% integral, melado e cacau
- Pão com queijo parmesão fresco e ervas
- Pão com linguiça defumada caseira
MÓDULO ESPECIAL: NUNCA MAIS SIGA RECEITAS
Para você aprender como balancear os ingredientes, entendendo como eles interagem para que você fique livre de receitas e passe a usar aquilo que você tiver disponível para criar suas próprias receitas;
MÃO NA MASSA
Aulas práticas para você aprender como funciona o dia-a-dia de um padeiro(a);
MÓDULO ESPECIAL: FAZENDO SEU PRÓPRIO FERMENTO NATURAL
Faremos juntos o seu fermento natural em 8 dias, para que você possa usá-lo na fabricação do seu pão.
CHECK LIST DE UTENSÍLIOS
Tudo que você precisa saber para fazer pães de fermentação natural em casa com resultados profissionais.
+ 4 Bônus exclusivos SOMENTE para essa turma
01
3 encontros online em grupo para TIRAR DÚVIDAS sobre pão;
02
SUPER DESCONTO para você usar na compra de utensílios para fazer seus pães;
03
CALCULADORA AUTOMÁTICA de massa: Ajudará as padarias em fase de crescimento a calcular a massa necessária para a produção do dia ;
04
Receitas dos PÃES MAIS VENDIDOS na minha padaria.
Plano de ensino criado para DESTRAVAR os RESULTADOS da sua fornada.
No curso Pão da Madre: Alquimia da fermentação natural, você vai receber um plano intensivo de ação para romper o MEDO que te impede de ter resultados melhores na sua produção de pães.
Módulos de RECEITAS BÁSICAS e AVANÇADAS
Módulos do Curso de Panificação Online da Madre
- Módulo 1: Boas vindas
- Módulo 2: Equipamentos e utensílios
- Módulo 3: Bônus
- Módulo 4: Fermento Natural: Como fazer o seu em 8 dias (farinha integral + suco ou água)
- Módulo 5: Fermento Natural: Como alimentar
- Módulo 6: Fermento Natural: Conceitos gerais
- Módulo 7: Fermento Natural: Métodos de Manutenção
- Módulo 8: Fermento Natural: Como construir para fazer seus pães
- Módulo 9: Fermento Natural: Seu levain está forte o suficiente?
- Módulo 10: Seu primeiro pão de fermentação natural
- Módulo 11: Fórmula de padeiro: a base para criar suas próprias receitas
- Módulo 12: As 3 variáveis mais importantes do pão
- Módulo 13: Modelagens clássicas
- Módulo 14: Riscos clássicos
- Módulo 15: Teste de Farinha (teoria e prática)
- Módulo 16:Outros pães de fermentação natural: Sourdough de Tomates Assados
- Módulo 17: NUNCA MAIS SIGA RECEITAS: Aprenda a criar suas próprias receitas
- Pão semi-integral multigrãos
- Pão de Abóbora, mel e alecrim
- 100% integral, melado e cacau
- Pão com queijo parmesão fresco e ervas
- Pão com linguiça defumada caseira
Inscrições abertas para o curso:
Pão da Madre: Alquimia da Fermentação Natural
SUPER DESCONTO (SÓ ATÉ QUINTA, 29/09 ÀS 23H59)
– R$ 880
PREÇO COM SUPER DESCONTO !
(Só até QUINTA, dia 29/09 às 23h59!)
12 x R$ 67,90
ou R$ 679
Condições Especiais no curso com o melhor Custo x Benefício do Brasil !
Inscrições abertas para o curso:
Pão da Madre: Alquimia da Fermentação Natural
12 parcelas de R$ 67,90
ou R$ 679,00
Condições Especiais no curso com o melhor Custo x Benefício do Brasil !
Acesso vitalício ao grupo no Facebook
Para facilitar a interação entre os alunos e professores temos um grupo no Facebook. Lá posto fotos, vídeos, dou dicas de equipamentos, posto oportunidades de maquinário, etc. Os alunos também postam seus pães, seus avanços e dúvidas.
O acesso a esse grupo é vitalício.
Acesso ao curso durante 1 ano
Você terá acesso às aulas e poderá assisti-las na hora que quiser, quantas vezes quiser, durante 1 ano pelo computador ou celular.
As dúvidas serão tiradas através da área de alunos, um fórum onde eu responderei todas as suas dúvidas relacionadas ao curso.
Experimente por 7 dias
O risco é todo meu.
Quem fez recomenda!
O curso mudou a vida do Alberto
“A Cristina tem uma técnica e uma didática tremenda…”.
"Eu já tinha feito 2 cursos online. E confesso que achei que não tinha mais nada para aprender. Estava errado!
Aprendi muito no curso online da Madre, mesmo já tendo feito outros!"
"Tem muito conteúdo interessante. Não é um curso simples de receitas. Aprendi de verdade. O módulo de fórmula do padeiro abriu minha cabeça para o mundo de possibilidades... Eu já me libertei das receitas."
O Elson já tem vendido pães na sua região e já não consegue suprir a demanda.
“As aulas são muito práticas e detalhistas e fica fácil de entender”
"Fiz o curso e vi como a Cristina sabe muito! Valeu mais do que minha matéria de panificação da faculdade".
"Adorei muito seu curso. Arraaaaaaasou! O curso é muito profundo! Você nos conduz a pensar o pão! Recomendo de olhos fechados! Já vendia meus pães, mas com o curso eu dei um Up!"
Adriano Ribeiro
Publicitário
Flávia já consegue fazer o seu próprio fermento.
“Só me surpreendi positivamente com o curso”
Para quem é?
Outros possíveis alunos
Para aqueles que levam uma vida saudável e já produzem seus próprios pães, mas desejam consumir pães artesanais mais saborosos e que ao mesmo tempo sejam benéficos à saúde.
Quem é Cristina Chiodi?
Padeira, fundadora da Madre Pães Artesanais e professora de panificação. Já formou mais de 1.200 alunos em seus cursos presenciais e online.
Em 2014 fez seus primeiros pães. Em 2015 os primeiros cursos e em 2016 criou a Madre Pães Artesanais, primeira padaria de fermentação natural com 100% farinhas orgânicas.
Formada pela San Francisco Baking Institute nos Estados Unidos e pela Levain Escola de Panificação de São Paulo e com passagem pelo Panificio Davide Longoni, padaria em Milão, e pelo Forno e Brisa, padaria em Bologna.
Desde 2017 ajuda outros padeiros como você a produzir pães mais criativos, originais e saborosos ensinando-os a serem capazes de produzir suas próprias receitas, sem medo de errar.
Quem é
Cristina Chiodi?
Cristina Chiodi é a padeira fundadora da Madre Pães Artesanais e professora de panificação. Já formou mais de 1.200 alunos em seus cursos presenciais e online.
Em 2014 fez seus primeiros pães. Em 2015 os primeiros cursos e em 2016 criou a Madre Pães Artesanais, primeira padaria de fermentação natural com 100% farinhas orgânicas.
Formada pela San Francisco Baking Institute nos Estados Unidos e pela Levain Escola de Panificação de São Paulo e com passagem pelo Panificio Davide Longoni, padaria em Milão, e pelo Forno e Brisa, padaria em Bologna.
Desde 2017 ajuda outros padeiros como você a produzir pães mais criativos, originais e saborosos ensinando-os a serem capazes de produzir suas próprias receitas, sem medo de errar.
Minha formação profissional
Lugares em que me formei
padeira profissional
Padarias que trabalhei na Itália antes de abrir a Madre
Perguntas Frequentes
Não! Você não precisa nem saber cozinhar para fazer esse curso. Só precisa ter muita vontade de aprender!
São 6 receitas, mas preciso te falar uma coisa. Fuja dos cursos que ensinam receitas, pois você não aprende de verdade. Te falo isso com conhecimento de causa. Só depois que comecei a entender os porquês é que dei valor a isso.
Aprender 1 ou 20 receitas não irá te capacitar para criar suas próprias, Esse curso foi feito para você aprender as receitas base e criar as suas próprias a partir daí.
Nossos cursos foram desenvolvidos para quem nunca fez pão na vida. Mas já recebemos em nossas turmas, padeiros com mais de 20 anos de experiência e padeiros amadores que já fizeram outros cursos de fermentação natural. Mas a maioria dos alunos são Home Bakers que querem iniciar na arte do pão.
Não. O curso é focado em ensinar técnicas para você fazer pães com cara e gosto profissional, usando forno caseiro, farinhas normais e uma panela de ferro.
Sim. Muitos dos nossos alunos ou já vendem e querem melhorar seus pães ou passam a vender depois do curso.
Você poderá acessar o curso por 1 ANO, de onde estiver e ver as aulas quantas vezes quiser. O Acesso ao grupo de alunos do Facebook é vitalício.
Os novos alunos matriculados no curso têm 7 dias para testar o curso.
Isso mesmo que você leu. Entre primeiro, teste e senão gostar peça para sair. Simples assim, sem letras miúdas e burocracias.
Sim! Você pode parcelar em até 12x no cartão de crédito.
O pagamento pode ser realizado das seguintes formas:
1 – Cartão de Crédito: você pode parcelar a compra em até 12 vezes
2 – Boleto Bancário à vista
3 – PIX à vista
Condição Especial disponível
por poucos dias
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