Ir para o conteúdo
Search
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
R$
0,00
0
Cart
R$
0,00
0
Cart
Você não pode adicionar "Pasta de Amendoim com Cacau 72% sem açúcar Duim - 500 gramas" ao carrinho porque o produto está em falta.
Início
/
Fornada da semana
/ 100% Integral com sementes de girassol e toque de mel (250 gramas)
100% Integral com sementes de girassol e toque de mel (250 gramas)
R$
17,00
Fora de estoque
Produtos Relacionados
Produtos relacionados
Pão rústico de nozes com toque de noz moscada e curry (450 gramas)
R$
29,00
Leia mais
Pão de Campanha (450 gramas)
R$
25,00
Leia mais
Pão 100% integral de verdade (450 gramas)
R$
25,00
Leia mais
Pão Beagá Sourdough (450 gramas)
R$
25,00
Leia mais
Search
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
Acessar minha conta
+ INSTAGRAM
+ FACEBOOK
+ YOUTUBE