Ir para o conteúdo
Search
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
R$
0,00
0
Cart
R$
0,00
0
Cart
Você não pode adicionar "Pão Beagá Sourdough (450 gramas)" ao carrinho porque o produto está em falta.
Início
/
Fornada da semana
/ Grand cinnamon roll com recheio de maçã caramelizada (400 gramas) *, **
Grand cinnamon roll com recheio de maçã caramelizada (400 gramas) *, **
R$
35,00
Fora de estoque
Produtos Relacionados
Produtos relacionados
Pão 100% integral com abóbora assada (450 gramas)
R$
23,00
Leia mais
*Pão com chocolates ao leite e branco belgas, amêndoas tostadinhas e óleo essencial de laranja doce (350 g)
R$
27,00
Leia mais
Pão de chocolate ao leite e branco belga com café e amêndoas tostadas (380 gramas) *
R$
25,00
Leia mais
Pão rústico de tomates assados com alho confit e ervas frescas (450 gramas)
R$
30,00
Leia mais
Search
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
Acessar minha conta
+ INSTAGRAM
+ FACEBOOK
+ YOUTUBE