Ir para o conteúdo
Search
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
R$
25,00
1
Cart
R$
25,00
1
Cart
“Pasta de Amendoim 100% Integral sem açúcar Duim – 500 gramas” foi adicionado ao seu carrinho.
Ver carrinho
Início
/
Fornada da semana
/ 100% integral com castanha do Pará, noz moscada e toque de pimenta branca
100% integral com castanha do Pará, noz moscada e toque de pimenta branca
R$
20,00
Fora de estoque
Produtos Relacionados
Produtos relacionados
Licor artesanal de limão siciliano Porteira Verde – 275 ml
R$
30,00
Leia mais
Licor artesanal de limão capeta Porteira Verde – 275 ml
R$
30,00
Leia mais
*Pão com chocolates ao leite e branco belgas, amêndoas tostadinhas e óleo essencial de laranja doce (350 g)
R$
27,00
Leia mais
Pão de Campanha (450 gramas)
R$
25,00
Leia mais
Search
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
Acessar minha conta
+ INSTAGRAM
+ FACEBOOK
+ YOUTUBE