Ir para o conteúdo
Search
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
R$
29,00
1
Cart
R$
29,00
1
Cart
“Conserva Agridoce de Cebola – Lapalap Delichat (160 gramas)” foi adicionado ao seu carrinho.
Ver carrinho
Início
/
Fornada da semana
/ Pão 100% integral de verdade com nibis de cacau, licuri e castanha do Pará (250 gramas)
Pão 100% integral de verdade com nibis de cacau, licuri e castanha do Pará (250 gramas)
R$
18,00
Fora de estoque
Produtos Relacionados
Produtos relacionados
Pão de azeite com alecrim fresco (450 gramas)
R$
25,00
Leia mais
Licor artesanal de limão siciliano Porteira Verde – 275 ml
R$
30,00
Leia mais
Brioche de açúcar queimado com baunilha de Madagasgar e avelãs (350g)
R$
24,00
Leia mais
Pão rústico de tomates assados com alho confit e ervas frescas (450 gramas)
R$
30,00
Leia mais
Search
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
Acessar minha conta
+ INSTAGRAM
+ FACEBOOK
+ YOUTUBE