Ir para o conteúdo
Search
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
R$
0,00
0
Cart
R$
0,00
0
Cart
Você não pode adicionar "Fubá de Milho Amarelo 500 g - Projeto Crioulo" ao carrinho porque o produto está em falta.
Início
/
Fornada da semana
/ Pão de centeio com Multicastanhas e toque de mel (450 gramas)
Pão de centeio com Multicastanhas e toque de mel (450 gramas)
R$
29,00
Fora de estoque
Produtos Relacionados
Produtos relacionados
Pão de azeite com alecrim fresco (450 gramas)
R$
25,00
Leia mais
Pão 100% integral com abóbora assada (450 gramas)
R$
23,00
Leia mais
Licor artesanal de limão siciliano Porteira Verde – 275 ml
R$
30,00
Leia mais
Pão rústico de abóbora assada com mel e alecrim (450 gramas)
R$
30,00
Leia mais
Search
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
Acessar minha conta
+ INSTAGRAM
+ FACEBOOK
+ YOUTUBE