Ir para o conteúdo
Search
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
R$
30,00
1
Cart
R$
30,00
1
Cart
“Pão de 3 gergelins (Pasta de gergelim, óleo de gergelim tostado e crosta de gergelim) (450 gramas)” foi adicionado ao seu carrinho.
Ver carrinho
Início
/
Fornada da semana
/ Pão rústico de abóbora com mel e alecrim (450 gramas
Pão rústico de abóbora com mel e alecrim (450 gramas
R$
28,00
Fora de estoque
Produtos Relacionados
Produtos relacionados
Licor artesanal de laranja Porteira Verde – 275 ml
R$
30,00
Leia mais
10 ovos caipiras de galinhas criadas soltas na fazenda do Sr. Rogério
R$
10,00
Leia mais
Pão de chocolate ao leite e branco belga com café e amêndoas tostadas (380 gramas) *
R$
25,00
Leia mais
Pão Beagá Sourdough (450 gramas)
R$
25,00
Leia mais
Search
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
Acessar minha conta
+ INSTAGRAM
+ FACEBOOK
+ YOUTUBE