Ir para o conteúdo
Search
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
R$
0,00
0
Cart
R$
0,00
0
Cart
Você não pode adicionar "Canjiquinha de Milho Vermelho Crioulo 500 gramas - Projeto Crioulo" ao carrinho porque o produto está em falta.
Início
/
Fornada da semana
/ Pão rústico com provolone e alecrim (450 gramas)
Pão rústico com provolone e alecrim (450 gramas)
R$
30,00
Fora de estoque
Produtos Relacionados
Produtos relacionados
Licor artesanal de laranja Porteira Verde – 275 ml
R$
30,00
Leia mais
Licor artesanal de limão capeta Porteira Verde – 275 ml
R$
30,00
Leia mais
Pão de chocolate ao leite e branco belga com café e amêndoas tostadas (380 gramas) *
R$
25,00
Leia mais
Pão Italiano – Pane bianco (450 gramas
R$
25,00
Leia mais
Search
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
Acessar minha conta
+ INSTAGRAM
+ FACEBOOK
+ YOUTUBE