Ir para o conteúdo
Search
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada da semana
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada da semana
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
R$
0,00
0
Cart
R$
0,00
0
Cart
Você não pode adicionar "Pão de centeio com grãos de sarraceno tostado (350 gramas)" ao carrinho porque o produto está em falta.
Início
/
Fornada da semana
/ Azeite Espanhol de Oliva Extra Virgem Tierra Laguna ( Arbequina) (500 ml) – Safra 2024
Azeite Espanhol de Oliva Extra Virgem Tierra Laguna ( Arbequina) (500 ml) – Safra 2024
R$
75,00
Fora de estoque
Produtos Relacionados
Produtos relacionados
Pão 100% integral com abóbora assada (450 gramas)
R$
23,00
Leia mais
*Pão com chocolates ao leite e branco belgas, amêndoas tostadinhas e óleo essencial de laranja doce (350 g)
R$
27,00
Leia mais
Pão 100% integral de verdade com nibis de cacau, licuri e castanha do Pará (450 gramas)
R$
28,00
Leia mais
Brioche de açúcar queimado com baunilha de Madagasgar e avelãs (350g)
R$
24,00
Leia mais
Search
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada da semana
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
Acessar minha conta
+ INSTAGRAM
+ FACEBOOK
+ YOUTUBE