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Dias 19, 20 e 22 de Setembro às 19h30
-100% gratuito e online -
Descubra como usar ingredientes diferentes para criar suas próprias receitas de pães de fermentação natural, sem medo de errar.
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O que você vai aprender?
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Você vai descobrir como ter mais controle dos seus resultados, para poder assim criar suas próprias receitas de pães de fermentação natural, aprendendo como utilizar ingredientes diferentes para produzir 4 pães a partir de uma massa básica e o que precisa ser feito para equilibrá-la.
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Também vai aprender maneiras de inovar o seu cardápio, descobrindo como os ingredientes interagem entre si para poder produzir os mais incríveis sabores de pão.
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Para quem é?
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Outros possíveis alunos
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Para aqueles que levam uma vida saudável e já produzem seus próprios pães, mas desejam consumir pães artesanais mais saborosos e que ao mesmo tempo sejam benéficos à saúde.
Quem é Cristina Chiodi?
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Padeira, fundadora da Madre Pães Artesanais e professora de panificação. Já formou mais de 1000 alunos em seus cursos presenciais e online.
Decidiu abandonar a advocacia quando se apaixonou pela ideia de se tornar padeira em 2015.
Formada pela San Francisco Baking Institute nos Estados Unidos e pela Levain Escola de Panificação de São Paulo e com passagem pelo Panificio Davide Longoni, padaria em Milão, e pelo Forno e Brisa, padaria em Bologna.
Desde 2017 ajuda outros padeiros como você a produzir pães mais criativos, originais e saborosos ensinando-os a serem capazes de produzir suas próprias receitas, sem medo de errar.
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