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Dias 19, 20 e 22 de Setembro às 19h30

-100% gratuito e online -

Descubra como usar ingredientes diferentes para criar suas próprias receitas de pães de fermentação natural, sem medo de errar.



    Dias 19, 20 e 22 de Setembro às 19h30

    -100% gratuito e online -

    O que você vai aprender?

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    Você vai descobrir como ter mais controle dos seus resultados, para poder assim criar suas próprias receitas de pães de fermentação natural, aprendendo como utilizar ingredientes diferentes para produzir 4 pães a partir de uma massa básica e o que precisa ser feito para equilibrá-la.

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    Também vai aprender maneiras de inovar o seu cardápio, descobrindo como os ingredientes interagem entre si para poder produzir os mais incríveis sabores de pão.

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    E, finalmente, descobrir como é possível fazer pães de fermentação natural incríveis em casa, sem necessidade de equipamentos profissionais e mesmo assim obter resultados fantásticos.

    Para quem é?

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    Para os homebakers que desejam aprimorar seus conhecimentos sobre fermentação natural e preparar pães caseiros artesanais de dar água na boca.
    amor
    Também para os amantes da panificação que desejam ter  liberdade na hora de criar suas próprias receitas, usando ingredientes diferentes, sem ter medo de errar.
    chef
    Para aqueles que querem aprender a arte de preparar pães incríveis, sem ter que ficar preso às receitas prontas.
    dinheiro
    E para você que já faz pães e quer ter uma renda extra começando seu negócio com um cardápio variado e saboroso – ou se já tem o seu “pequeno negócio de pães” e deseja inovar com pães super criativos e originais…

    Outros possíveis alunos

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    Para os padeiros que querem aprimorar seu conhecimento no que diz respeito a produção de pães de fermentação natural mais saudáveis e de qualidade.
    saude

    Para aqueles que levam uma vida saudável e já produzem seus próprios pães, mas desejam consumir pães artesanais mais saborosos e que ao mesmo tempo sejam benéficos à saúde.

    Quem é Cristina Chiodi?

    Padeira, fundadora da Madre Pães Artesanais e professora de panificação. Já formou mais de 1000 alunos em seus cursos presenciais e online.

    Decidiu abandonar a advocacia quando se apaixonou pela ideia de se tornar padeira em 2015.

    Formada pela San Francisco Baking Institute nos Estados Unidos e pela Levain Escola de Panificação de São Paulo e com passagem pelo Panificio Davide Longoni, padaria em Milão, e pelo Forno e Brisa, padaria em Bologna.

    Desde 2017  ajuda outros padeiros como você a produzir pães mais criativos, originais e saborosos ensinando-os a serem capazes de produzir suas próprias receitas, sem medo de errar.

    Oficina disponível gratuitamente por poucos dias

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