Dias 19, 20 e 22 de Setembro às 19h30
-100% gratuito e online -
Descubra como usar ingredientes diferentes para criar suas próprias receitas de pães de fermentação natural, sem medo de errar.
Dias 19, 20 e 22 de Setembro às 19h30
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O que você vai aprender?
Você vai descobrir como ter mais controle dos seus resultados, para poder assim criar suas próprias receitas de pães de fermentação natural, aprendendo como utilizar ingredientes diferentes para produzir 4 pães a partir de uma massa básica e o que precisa ser feito para equilibrá-la.
Também vai aprender maneiras de inovar o seu cardápio, descobrindo como os ingredientes interagem entre si para poder produzir os mais incríveis sabores de pão.
Para quem é?
Outros possíveis alunos
Para aqueles que levam uma vida saudável e já produzem seus próprios pães, mas desejam consumir pães artesanais mais saborosos e que ao mesmo tempo sejam benéficos à saúde.
Quem é Cristina Chiodi?
Padeira, fundadora da Madre Pães Artesanais e professora de panificação. Já formou mais de 1000 alunos em seus cursos presenciais e online.
Decidiu abandonar a advocacia quando se apaixonou pela ideia de se tornar padeira em 2015.
Formada pela San Francisco Baking Institute nos Estados Unidos e pela Levain Escola de Panificação de São Paulo e com passagem pelo Panificio Davide Longoni, padaria em Milão, e pelo Forno e Brisa, padaria em Bologna.
Desde 2017 ajuda outros padeiros como você a produzir pães mais criativos, originais e saborosos ensinando-os a serem capazes de produzir suas próprias receitas, sem medo de errar.
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