Ir para o conteúdo
Search
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
R$
0,00
0
Cart
R$
0,00
0
Cart
Início
/
Fornada da semana
/ Pão 100% integral com farinha de trigo e de sarraceno, com leve toque de mel (450 gramas)
Pão 100% integral com farinha de trigo e de sarraceno, com leve toque de mel (450 gramas)
R$
27,00
Fora de estoque
Produtos Relacionados
Produtos relacionados
Pão 100% integral com abóbora assada (450 gramas)
R$
23,00
Leia mais
Licor artesanal de limão capeta Porteira Verde – 275 ml
R$
30,00
Leia mais
Pão de Campanha (450 gramas)
R$
25,00
Comprar
Pão rústico de azeite com tomates assados com alho confit e ervas frescas (450 gramas)
R$
29,00
Leia mais
Search
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
Acessar minha conta
+ INSTAGRAM
+ FACEBOOK
+ YOUTUBE