Ir para o conteúdo
Search
Search
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
Menu
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
R$
0,00
0
Cart
R$
0,00
0
Cart
Início
/
Fornada da semana
/ Pão 100% integral com farinha de trigo e de sarraceno, com leve toque de mel (450 gramas)
Pão 100% integral com farinha de trigo e de sarraceno, com leve toque de mel (450 gramas)
R$
27,00
Fora de estoque
Produtos Relacionados
Produtos relacionados
Geléia de Frutas Vermelhas (Morango e Amora) da Deli Chat – 160 gramas
R$
25,00
Comprar
Brioche Petit tradicional da Madre (250 gramas) *, **
R$
19,00
Comprar
Geléia de amora sem açúcar da Deli Chat – 160 gramas
R$
25,00
Comprar
Pão 100% integral de verdade (450 gramas)
R$
24,00
Comprar
Search
Search
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
Acessar minha conta
+ INSTAGRAM
+ FACEBOOK
+ YOUTUBE