Ir para o conteúdo
Search
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada ANTECIPADA
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada ANTECIPADA
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
R$
0,00
0
Cart
R$
0,00
0
Cart
Início
/
Fornada da semana
/ Pão de batatas doces tostadas com bacon, alho e alecrim (450g)
Pão de batatas doces tostadas com bacon, alho e alecrim (450g)
R$
23,00
Fora de estoque
Produtos Relacionados
Produtos relacionados
Açúcar funcional Porteira verde – 65 gramas
R$
18,00
Leia mais
Licor artesanal de laranja Porteira Verde – 275 ml
R$
30,00
Leia mais
Pão de chocolate com café e avelãs tostadas (380 gramas)*
R$
25,00
Leia mais
Pão de cebola com vinho branco, queijo parmesão e ervas frescas (450 gramas)
R$
32,00
Leia mais
Search
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada ANTECIPADA
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
Acessar minha conta
+ INSTAGRAM
+ FACEBOOK
+ YOUTUBE