Ir para o conteúdo
Search
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
R$
0,00
0
Cart
R$
0,00
0
Cart
Início
/
Fornada da semana
/ Pão de batatas doces tostadas com bacon, alho e alecrim (450g)
Pão de batatas doces tostadas com bacon, alho e alecrim (450g)
R$
23,00
Fora de estoque
Produtos Relacionados
Produtos relacionados
Açúcar funcional Porteira verde – 65 gramas
R$
18,00
Leia mais
*Pão com chocolates ao leite e branco belgas, amêndoas tostadinhas e óleo essencial de laranja doce (350 g)
R$
27,00
Leia mais
Pão de Campanha (450 gramas)
R$
25,00
Leia mais
Pão de cebola com vinho branco e ervas frescas (450 gramas)
R$
29,00
Leia mais
Search
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
Acessar minha conta
+ INSTAGRAM
+ FACEBOOK
+ YOUTUBE