Ir para o conteúdo
Search
Search
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
Menu
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
R$
0,00
0
Cart
R$
0,00
0
Cart
Você não pode adicionar "Pão com 3 chocolates (branco, ao leite e meio amargo) (380 gramas) *" ao carrinho porque o produto está em falta.
Início
/
Fornada da semana
/ Pão de batatas doces tostadas com bacon, alho e alecrim (450g)
Pão de batatas doces tostadas com bacon, alho e alecrim (450g)
R$
23,00
Fora de estoque
Produtos Relacionados
Produtos relacionados
Geléia de pimenta cumari com pera e ervas da Deli Chat – 160 gramas
R$
25,00
Comprar
Geléia de Frutas Negras (Jaboticaba + Amora) da Deli Chat – 160 gramas
R$
25,00
Comprar
Geléia de amora sem açúcar da Deli Chat – 160 gramas
R$
25,00
Comprar
Mel Florada da Paz – 500 gramas
R$
29,00
Comprar
Search
Search
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
Acessar minha conta
+ INSTAGRAM
+ FACEBOOK
+ YOUTUBE