Ir para o conteúdo
Search
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada da semana
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada da semana
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
R$
25,00
1
Cart
R$
25,00
1
Cart
“Pão 100% integral de verdade (450 gramas)” foi adicionado ao seu carrinho.
Ver carrinho
Início
/
Fornada da semana
/ Pão de centeio com grãos de sarraceno tostado (350 gramas)
Pão de centeio com grãos de sarraceno tostado (350 gramas)
R$
28,00
Fora de estoque
Pesa aproximadamente 400g.
Esse pão:
É vegano
Não contém lactose
Contém glúten
É MUITO BOM!
Farinhas:
Branca (orgânica)
Centeio (orgânica)
Integral (orgânica)
Produtos Relacionados
Produtos relacionados
Açúcar funcional Porteira verde – 65 gramas
R$
18,00
Leia mais
Café Cruz da Mata (100% arábica) – 250 gramas – Moído
R$
21,00
Leia mais
Pão 100% integral de verdade com nibis de cacau, licuri e castanha do Pará (450 gramas)
R$
28,00
Leia mais
Brioche de açúcar queimado com baunilha de Madagasgar e avelãs (350g)
R$
24,00
Leia mais
Search
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada da semana
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
Acessar minha conta
+ INSTAGRAM
+ FACEBOOK
+ YOUTUBE