Ir para o conteúdo
Search
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada da Semana
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada da Semana
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
R$
0,00
0
Cart
R$
0,00
0
Cart
Início
/
Fornada da semana
/ Pão de centeio com grãos de sarraceno tostado (350 gramas)
Pão de centeio com grãos de sarraceno tostado (350 gramas)
R$
28,00
Fora de estoque
Pesa aproximadamente 400g.
Esse pão:
É vegano
Não contém lactose
Contém glúten
É MUITO BOM!
Farinhas:
Branca (orgânica)
Centeio (orgânica)
Integral (orgânica)
Produtos Relacionados
Produtos relacionados
Pão de azeite com alecrim fresco (450 gramas)
R$
25,00
Leia mais
Sal de Ervas Porteira verde – 65 gramas
R$
15,00
Leia mais
Pão de cebola com vinho branco e ervas frescas (450 gramas)
R$
30,00
Adicionar ao carrinho
Pão 100% integral de verdade (450 gramas)
R$
25,00
Leia mais
Search
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada da Semana
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
Acessar minha conta
+ INSTAGRAM
+ FACEBOOK
+ YOUTUBE