Ir para o conteúdo
Search
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada da semana
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada da semana
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
R$
0,00
0
Cart
R$
0,00
0
Cart
Você não pode adicionar "Chips de Batata do Gegê (120 gramas)" ao carrinho porque o produto está em falta.
Início
/
Fornada da semana
/ Pão integral de centeio e farinha de castanha de Caju (400 gramas)
Pão integral de centeio e farinha de castanha de Caju (400 gramas)
R$
27,00
Fora de estoque
Pesa aproximadamente 400g.
Esse pão:
É vegano
Não contém lactose
Contém glúten
É MUITO BOM!
Farinhas:
Centeio (orgânica)
Produtos Relacionados
Produtos relacionados
Pão 100% integral com abóbora assada (450 gramas)
R$
23,00
Leia mais
Licor artesanal de limão siciliano Porteira Verde – 275 ml
R$
30,00
Leia mais
Pão de 3 gergelins (Pasta de gergelim, óleo de gergelim tostado e crosta de gergelim) (450 gramas)
R$
30,00
Leia mais
Brioche de açúcar queimado com baunilha de Madagasgar e avelãs (350g)
R$
24,00
Leia mais
Search
Curso Online
Cursos Presenciais (Módulo 1 e 2)
Curso de pães de fermentação natural (Pães base) – Módulo 1
Curso de pães de fermentação natural (Pães integrais) – Módulo 2 (avançado)
Fornada da semana
Blog
Fermentação
Curiosidades
Equipamentos
Pão caseiro
Receitas
Técnica de panificação
Acessar minha conta
+ INSTAGRAM
+ FACEBOOK
+ YOUTUBE