Curso de Pão de Fermentação Natural em BH – Módulo 2 (presencial)

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Nesse curso para Home Bakers você vai:

  • Repassar os conceitos aprendidos no módulo 1
  • Arender a fazer pães de fermentação natural integrais e multigrãos
  • Receber a farinha que usamos na Madre
  • Ter um dia incrível com muito conhecimento prático e teórico
  • Atenção: para fazer esse módulo é obrigatório ter feito o módulo 1

Descrição

Atenção: É pré-requisito ter feito o módulo 1 para fazer o módulo 2.

Duração: 9h às 14h (sem intervalo)

Local: o curso é ministrado na Consulte Vendas – Av. Cônsul Antônio Cadar, 69 – São Bento, Belo Horizonte /MG

Público alvo: a oficina é para quem fez o módulo 1

Escopo: pães integrais, pães com grãos

Dinâmica do Curso presencial de Pães Artesanais – Módulo 2 – Pães integrais e Multigrãos

  • Todos os alunos farão seu próprio pão;
  • Repassaremos o aprendizado do módulo 1;
  • Todos os materiais necessários serão fornecidos pela Madre;
  • Traga 1 avental e 1 caneta;
  • Serão abordados aspectos teóricos, mas também haverá muita prática;

Sugestão: venha de bermuda, short ou qualquer roupa bem fresca.

Atenção: É pré-requisito ter feito o módulo 1 para fazer o módulo 2.

 

Informação adicional

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Módulo Pães Integrais (09 de Maio)

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