Curso de Pão de Fermentação Natural em BH – Módulo 2 (presencial)
Nesse curso para Home Bakers você vai:
- Repassar os conceitos aprendidos no módulo 1
- Arender a fazer pães de fermentação natural integrais e multigrãos
- Receber a farinha que usamos na Madre
- Ter um dia incrível com muito conhecimento prático e teórico
- Atenção: para fazer esse módulo é obrigatório ter feito o módulo 1
Descrição
Atenção: É pré-requisito ter feito o módulo 1 para fazer o módulo 2.
Duração: 9h às 14h (sem intervalo)
Local: o curso é ministrado na Consulte Vendas – Av. Cônsul Antônio Cadar, 69 – São Bento, Belo Horizonte /MG
Público alvo: a oficina é para quem fez o módulo 1
Escopo: pães integrais, pães com grãos
Dinâmica do Curso presencial de Pães Artesanais – Módulo 2 – Pães integrais e Multigrãos
- Todos os alunos farão seu próprio pão;
- Repassaremos o aprendizado do módulo 1;
- Todos os materiais necessários serão fornecidos pela Madre;
- Traga 1 avental e 1 caneta;
- Serão abordados aspectos teóricos, mas também haverá muita prática;
Sugestão: venha de bermuda, short ou qualquer roupa bem fresca.
Atenção: É pré-requisito ter feito o módulo 1 para fazer o módulo 2.
Informação adicional
Escolha sua turma | Módulo Pães Integrais (09 de Maio) |
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