Livros de panificação

Livro de panificação do Michel Suas

Aqui estão alguns livros interessantes que indico para quem quer aprender ou aprofundar na panificação caseira ou até na panificação profissional.

Panificação e Viennoiserie – Uma Abordagem Profissional

Sou suspeita pois estudei com o Michel Suas. Esse é um livro essencial, muito bom, com uma abordagem bem técnica, cheio de gráficos e tabelas.

A arte da fermentação

A Arte da Fermentação é muito mais que um livro de receitas… Você conhecerá as implicações da fermentação e saberá por que um ato tão cotidiano e prático como fazer o próprio chucrute ou pão é nada menos que uma maneira de se engajar no mundo.

Bread

Receitas incríveis, bem explicadas e todas com as quantidades para fazer em casa, bem como, as quantidades para produção em larga escala. Para quem quer elevar o nível das suas produções caseiras ou partir para a panificação profissional. Recomendo!

Panificação e Confeitaria Profissionais

Em parceria com a Le Cordon Bleu,  Wayne Gisslen demonstra no livro seu talento e experiência, discorrendo de forma única sobre a teoria e a prática da panificação e confeitaria.

Modernist Bread

Um dos livros mais incríveis da panificação mundial. Sem palavras. 5 volumes dedicados à panificação. Há versões em inglês, espanhol e francês.

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