Qual a temperatura para assar pão caseiro?
Qual a temperatura para assar pães? Essa é uma pergunta recorrente tanto nos cursos presenciais quando nos cursos online de
Toda sexta-feira das 16h às 19h
Funcionam assim: toda semana criamos 4 a 6 pães diferentes e postamos aqui no site.
Você escolhe seus pães e retira na Madre ou recebe em casa na sexta-feira.
Retirada na Madre: sexta-feira das 16h às 19h.
Delivery: na sexta você recebe no seu endereço das 17h às 19h30 (Belvedere, Buritis e Vila da Serra até 20h).
Cristina Chiodi se formou na San Francisco Baking Institute e na Levain Escola de Panificação e desenvolve todo o trabalho de criação dos pães de fermentação natural com ingredientes orgânicos.
Venha aprender a fazer pães de fermentação natural do início! Nossos cursos de pães foram feitos para quem nunca fez pão na vida! Vamos aprender sobre o fermento natural (levain), como modelar um pão, como entender qualquer receita.
(Curso de panificação em Belo Horizonte)
Devido à alta procura, desenvolvemos outros módulos que postaremos em breve.
Sim. 100% das nossas farinhas são orgânicas.
Nossos pães ficam prontos na sexta-feira às 16h. É o único dia possível para retirada dos produtos.
Atenção: em semanas de feriado, o dia da fornada pode alterar. Avisaremos em nossas redes sociais.
Nossos pães ficam prontos na sexta-feira às 16h. É o único dia possível para retirada dos produtos.
Atenção: em semanas de feriado, o dia da fornada pode alterar. Avisaremos em nossas redes sociais.
Nossos cursos foram desenvolvidos para quem nunca fez pão na vida. Mas já recebemos em nossas turmas padeiros com mais de 20 anos de experiência e padeiros amadores que já fizeram outros cursos de fermentação natural. Mas a maioria dos alunos são Home Bakers que querem iniciar na arte do pão.
Mantenha-os dentro de um saco plástico para ele não perder umidade. A partir de 2 dias, sugiro colocar na geladeira. Quando for consumir, esquente seu forno no alto por 5 a 7 minutos. Quando estiver quente, coloque seu pão e deixa mais 3 a 5 minutos.
Quase todos os nossos pães são veganos, sem adição de leite, ovos ou qualquer produto de origem animal.
Qual a temperatura para assar pães? Essa é uma pergunta recorrente tanto nos cursos presenciais quando nos cursos online de
Fermentos naturais ou levains são muito fortes e podem resistir mesmo negligenciados por um tempo, mas também podem estragar ou
Fiz esse post para esclarecer de vez algumas “verdades” que ouvimos no mundo da panificação e que na verdade são
Cristina Chiodi é paulista, mas mudou-se para Belo Horizonte aos 7 anos. Desde sempre sua vida teve relação com a
Levain, starter de sourdough, lievito madre, massa mãe, fermento natural e tantos outros nomes podem gerar muita confusão. O que
O pão de fermentação natural tem voltado às mesas em todo o mundo. Esse post tem como objetivo mostrar sua