fbpx

Receita de pão italiano ou pão branco

O pão italiano é a forma como os brasileiros chamam o pane bianco (pão branco).

É um pão simples, mas muito saboroso, que pode ser a base para muitas preparações: brusquetas, crostines, base para patês, servido apenas com azeite, etc… É um pão versátil.

Ele é o pão que sugerimos aos padeiros caseiros para começar suas aventuras no mundo da panificação artesanal, por se tratar de uma receita de pão caseiro simples.

Ingredientes do pão italiano:

 

Receita de pão italiano ou pão branco

O pão italiano é a forma como os brasileiros chamam o pane bianco (pão branco). É um pão simples, mas muito saboroso, que pode ser a base para muitas prepa

Type: Pão

Cuisine: Panificação

Recipe Yield: 1 pão de 400 gramas

Preparation Time: 8H

Cooking Time: 0H45M

Total Time: 8H

Editor's Rating:
100
Gostou do conteúdo? Ajude-nos compartilhando!

Deixe uma resposta