Receita de pão italiano ou pão branco


O pão italiano é a forma como os brasileiros chamam o pane bianco (pão branco).

É um pão simples, mas muito saboroso, que pode ser a base para muitas preparações: brusquetas, crostines, base para patês, servido apenas com azeite, etc… É um pão versátil.

Ele é o pão que sugerimos aos padeiros caseiros para começar suas aventuras no mundo da panificação artesanal, por se tratar de uma receita de pão caseiro simples.

Pão italiano de fermentação natural

Ingredientes do pão italiano:

 

Receita de pão italiano ou pão branco - Madre Pães Artesanais

Receita de pão caseiro do tipo italiano. Essa receita de pão caseiro italiano é bastante simples e é a indicada para padeiros amadores iniciantes.

Tipo: Pão

Cozinha: Panificação

Porção da receita: 1 pão de 400 gramas

Tempo de preparo: PT8H

Tempo de cozimento: PT0H45M

Tempo total: PT8H

Ingredientes da receita:

Classificação do editor:
100